Судья-юрист -суд чести, судья-психолог -суд совест

Половина доказательства -
есть одушевлённый фактор
в равенстве материальному.
Нет учёта обстоятельства
психологии все ж так-то
у суда, быть идеальному.

Суд не нужен исторический.
Могут не оставить ведь улик,
а портрет психологический
точно создаётся, видеть лик;
но ведь ВУЗ всё юридический
раскрываемости кажет фиг.

Может быть какой жилец не знает:
чистых преступлений не бывает.
Лучше сдаться самому - исправим;
так, что в ад уж не переотправим.
Кто не сдался сам - живым не брать.
Будет ад всех тварей исправлять.




 


Рецензии