Прислушайтесь

Каждый из нас обладает Душой - она даётся живому существу -  от рождения .

Но не каждый имеет Святый Дух - он в свою очередь - нисходит - в зависимости от поведения .

Как изменился человек - чему  отдает предпочтение - заботится ли он  о мошне или Душе - какие у него устремления .

И если на человека снизошёл Святый Дух - его Жизнь меняется - всё что происходит в этом мире с ним  - его более - не касается .

Он познает Божественную суть  - стремления богоугодные  - с " вечерни "начинается церковный день -  правила простые - желания скромные .

Другое дело - Душа - оболочка тонкая - неуверенная  - призывает человека - жить не спеша - по законам человеческим и Божьим - намеренно .

Ведь для Души -  человек как сосуд -выбирает тщательно - чтобы понравилось  - от рождения до смерти - ЗНАЕТ ЕГО ПУТЬ - проблем должно быть минимум - чтобы не маялась .

Беседует тихо - обычно во сне - напевая или показывая картинки - ведь днём - человек занят  собой - на уме лишь - работа и вечеринки .

Видит - что человек Желает - какие у него Цели - и если цели расходятся - с планом ПУТИ - то блокирует вас - кого то  на годы - кого на недели .

В народе говорят - заболел - кто то сломал ногу - кто то руку - кто то в тяжёлой аварии пострадал - " летел " быстро - развеять скуку .

Есть и те - кому невтерпеж - любой ценой своей цели добиться - здесь и фитнес и веганство и ЗОЖ - Душе остаётся лишь веселиться .

Ряды ровные - трава зелёная - здесь лежат стремящиеся насыщенно  жить - в народе говорят - неугомонные - время прошло быстро - не успели ничего понять - зато здесь они спокойные - до скончания веков им лежать .
 
                ***

Если вы видите " успешного " человека - но при том абсолютно больного - Душа знает  его Цели - его Пути - остальное - как ведётся -  от Бога .


P.S.


Вечерня - первая служба суточного круга .


Рецензии