видение...
Мы убираем липкую заразу
С земного изболевшегося тела,-
Почему не понимают сразу
Посланцев слова Божьего и дела?
Сатана здесь правит бал,-
И мешки с деньгами
Заполняют гулкий зал
С колодами и топорами.
Мешки готовятся вскрывать,-
Валюту ликвидировать,-
По-другому жизнь начать,-
По-новому складировать.
А музыка давно готова -
Чайковский и Бетховен.
Моцарт подготовил "лякримозу"
И Шестакович бесподобен.
Всё давно у нас в руках,-
И музыка и танцы.
И Пушкина великий прах,-
Нам заповедал "стансы".
Нам давно не надо думать,-
Надо просто чтить -
Кто до нас уже придумал,-
Как нам дальше жить...
Свидетельство о публикации №122122203608