Калашный ряд
Их "news" - газеты говорят,
Что русским отменили визы,
Мол, нечего, в "калашный ряд".
Но что - то свет у них там тусклый,
И вот "blackout" на беду,
А вскоре газ, он тоже русский,
Погас в "калашном" их ряду.
И добрый Батька на неделе
Их по - соседски пожалел,
Дров наколол, чтоб в самом деле
"Калашный ряд" не околел.
В России в баньках пар гуляет,
Пахучий веник бьёт бока,
Мужчины валенки валяют,
Не как в Европе, дурака.
И вот уже отправить к русским
Гонца с прошением хотят...
Мы за дровами их не пустим,
Не нужен нам "калашный ряд"
Свидетельство о публикации №122122203607