Тренер, сегодня - зима!

Зима другая, нынче?
Хотелось бы не спать - усну!
А до утра, возиться!
Уснуть под утро - хочу!

Суровее, зима смотрела?
Спокойно подойду, спрошу?
Как дикая - одна я!
Ласковое слово - не найду?

Там Рождество - уже готовится?
А святки? А подарки, смех?
Мне бы, погодку потеплее!
Траву помягче, и солнце в норме,- не трогай кожу - не перекрась!

Волна тепла - кого оближет?
Бежит вторая - перевернет?
Третья будет самой гладкой, главной?
Какое счастье - волны посчитать!

А там и тишина, другая!
Мечта трепетно запоет!
Моя мечта, похоже заблудилась!
Место предоставила, а она.........Тренер, сегодня - зима!Да, ложусь!


Рецензии