Светлейшая весть
Нет светлей этой вести на свете.
Эта весть зародилась не здесь,
А в светлейшем божественном свете –
Весть о Новой, цветущей Земле,
Не бывалой когда-либо прежде,
О навеки оставленном зле
И оправданной давней надежде,
О свершившихся лучших мечтах,
О светящихся искренних душах,
Растворивших обиду и страх,
Свое сердце умеющих слушать,
О свечении их естества,
О божественном предназначеньи.
Тихой ночью в канун Рождества
Мы меняем свое облаченье.
Мы сменяем все виды одежд
На одежду из чистого света
Для свершенья всех лучших надежд,
Для свершенья Господня завета.
И счастливей мгновения нет,
Чем увидеть Рожденье Христово
И Его златорозовый свет,
И Его светоносное Слово…
И Его златорозовый свет,
И Его светоносное Слово…
Написала 16 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №122122200359