Я не забуду голос никогда
через векА, столетья и годИны...
Он будет в памяти моей ВСЕГДА,
как будто, он по жизни, лишь единый!?
Он гнался всю-то жизнь за мной,
забыв о том,- "предмета" больше нет...
И СТАЛ НАВЯЗЧИВОЙ,НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ,
КАК ЛАМПА ИЛЬИЧА, ИЛЬ, УХОДЯЩИЙ СВЕТ!?
Какие нервы надо бы иметь,
чтобы меня не посещало "поле грёз"?
Всю жизнь прожить и, больше не хотеть,-
проплакать ВСЁ И. вылить "море слёз"!?
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ДУШОЙ?? Ну, слава Богу,- есть:
душа и сердце, тело, руки, ноги...
А, к ним в придачу: совесть, ум и честь
и, мысли, не свернуть куда-нибудь, с дороги!?
ТЫ СЛЫШИШЬ ГОЛОС НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ?
А, помнишь ли тот голос в раннем детстве?
Он был, по памяти от счастья заводнОй...
Но, в памяти, осталось лишь соседство!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В КАКИХ ЖЕ КРАСКАХ ГОЛОС ТВОЙ?",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 18.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №122122203572