всё не зря

вечер  косы  расцарапал
и  на  плечи  уложил
голос  больно
чей  то  плакал
словно  жизнь  в  слезах
топил

неприкаянная  шла  ты
вдоль остывшего  пруда
и  дрожала  рябью  вольной
не   уснувшая   вода

не  кручинься
 дорогая
боль  твоя
как  хворь   чужая
и  научит
и  спасёт
от  того
что  жизнь
 прольёт
через  чувств  твоих
края

всё   не   зря
поверь
   
    -  не   зря  !


Рецензии