Благодарность
За эту жизнь на суетной Земле,
За эту непролазную дорогу,
За свой неповторимый, скользкий след.
За каждый день погожий и печальный,
За каждый грамм нужды и неудач,
За взгляд веселый, встречный и прощальный,
За поцелуй,за смех, за детский плач...
Пускай в нужде, лишеньях и печали
Тянулся мой изнеможденный век,
Но без труда, вы разве где встречали,
Чтоб вырос настоящий человек?!
Свидетельство о публикации №122122203554