Скромненько

В каком удивительном мире живём,
Не всё, ах, о нём ещё зная!
По разные стороны где-то бредём
Вселенной, страницы  листая

Казалось бы, жизни лишь только своей,
Большую, всеобщую, с краю
Проходим, казалось бы... Но не музей
Вселенная наша! Живая

Она, переполненная до краёв
(А есть у неё край, края?)
Любовью. И жизнь, значит, наша — улов
Любви...и награда большая...

Живём на просторах безмерной реки,
Казалось б, безбрежной, огромной...
Но это не так!   Мы не дальше руки
Живём протянутой скромно..
22.12.2022

Выдохнула..со скоростью написания слов...И полезли из меня комплексы. Примитив. Рифма примитивная, содержание никакое...
— Ша! — сказала сама себе! — Да! Ну  и что?! Зато искренно и так, как чувствую! Ну не можется мне пока писать слегка поглубже, с более сложной рифмой...Не можется...А,м.б., больше и не сможется вапче? Карочи, выдыхиваю, как могу солнечнозайчиковость! Щастя всем!;;;;;;;;;


Рецензии