Молодоженам от родителей
Она не каждому дана.
Её сквозь годы пронесите,
Ведь для двоих она одна.
Прощать друг друга научитесь,
Обиды первым забывать.
Ведь оба к Богу вы стремитесь,
А он учил нас всех прощать.
Дать детям жизнь – святое дело,
Господь нам это завещал.
Недаром он душой и телом
За человечество страдал.
Молодоженам мы желаем
Скорее папой с мамой стать.
А мы конечно обещаем
В семейной жизни не мешать.
От нас, родителей завет вам,
Чтобы с любимыми детьми
Доплыть до гавани заветной
На хрупкой лодочке любви.
Свидетельство о публикации №122122203538