Я помогу тебе, Россия!

Что для России может сделать
Отец, мужчина, гражданин?
Пусть список послужной проверят
Моих всех прожитых годин.

Я был на взлёте, в апогее:
Трудился, верил и дерзал.
Одной всегда служил идее,
Чтоб каждый цену её знал.

Не говорил слова плохие
На пьяном, чванном языке.
Нет, мы в России не такие:
Не держим счастье в кулаке.

Я перешёл на «мы», Россия.
Что сделать я ещё могу?
Чтоб ты заблудших всех простила,
Своим сознаньем помогу.


Рецензии