Бирюза

Бирюза!
А бирюза водица
Берёза, плетёт косы девица!
А бирюза, бирюза водица!
Ждёт девица молодца у водицы!

Бирюза!
А берёза водица!
Бирюза!
Чешет волосы гребнем девица у водицы!
А бирюза!
Бирюза водица!
Добрый молодец тоскует по девице.

Бирюза!
Бирюза кичиться!
Бирюза, а берёза водится
Успокаивает царь царицу
А берёза!
А берёза водица!
Добрый молодец тоскует по девице!

А бирюза!
Бирюза водица!
Тоскует молодец по косам девицы.
Воды бурные порою уходите, пока плетётся косица у девицы!

Сердце отдаёт молодцу девица!
А берюза!
Берюза водица!
Не забудь бирюза девицу!


Рецензии