Триединство

Россия, Родина, Отчизна –
Страна, рождение и дом.
Три слова для души так близки –
В них смысл глубокий мы найдём.

Россия – гордое величье,
Народа русского судьба.
От всех народов в ней отличье:
За независимость борьба!

Когда ты любишь свою Родину,
То любишь маму и отца,
Засыплешь яму и колдобину
И развенчаешь подлеца.

Чтоб жить всегда в своей
                Отчизне,
Храни надёжно отчий дом.
Святее нет нам места в жизни:
Твоя надежда, счастье в нём.


Рецензии