Ответ Ватикану

Меняют мир неумолимо годы,
Но запад уж который век подряд
Волнует, что российские народы
К культуре русской не принадлежат.

Когда бурят, чеченец и аварец
Поют в едином хоре, как один
"Я русский!" Господа, как ни старайтесь,
Вбить не удастся между нами клин.

Родная, многоликая Россия!
Что может лучше и красивей быть?
И в том её величие и сила,
И никому её не сокрушить!


Рецензии