В туда...

За куда пойдём? В туда,
где Горыныч дышит перегаром.
Счастью где синонимом беда,
где всё дорогое дали даром.

Мы его посевно разбросали -
проросло, что не должно расти.
Остальное хитрые украли,
пожелав нам доброго пути.

Всё привычно - посылают - мы идём.
"На" и "в" - все в указателях пути.
Чё, там бедолажные найдём?
Да всё то, что не захочется нести.


Рецензии