Я хочу, чтоб все жили по парам
Не читаю исхоженных слов.
Не люблю безуспешных всех высей...
Не люблю, когда роют всем ров.
Не люблю бесконечное право.
Не люблю быстротечных идей.
Понимая, что многое рвано...
Потому не ушли от зверей.
Я люблю уважение на равных,
Там, где Бог озаряет людей...
Я люблю этот мир в чем-то старым,
Там, где люди все жили дружней!
Кто хитрит, тот не нужен и даром.
Потому что не станет честней.
Я хочу, чтоб все жили по парам,
И во всём поступали мудрей.
22.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122200034