Мечта Путина

Арестован Арестович,
прекратил свою возню,
будет как вареный овощ,
под контроль сам всё возьму.
 
Его глупые прогулки,
разговоры обо мне,
создают всем эхо гулко,
слишком высоки в цене.
 
Ежедневно выпускает
гадкий тип дурной контент.
И Песков не успевает
дать какой-либо ответ.
 
Если Лёша - трудоголик,
надо сдерживать изъян.
Лучше б был гад алкоголик,
перестал плодить обман.


Рецензии