Голубая звезда

«Ещё не раз вы вспомните меня…»

Из цикла «Голубая звезда» Н. Гумилёв 1917 г.





Моя «Голубая Звезда»…
ещё не раз Вы вспомните меня,
когда как ангел бестелесный,
я буду молча Вас оберегать…
от всех печалей и невзгод,
в грядущей Вашей жизни…
без меня…


2019 г.


Рецензии