О счастье
Но однажды батюшка изрёк:
"Счастлив тот, кому всего хватает,
Даже если беден кошелёк.
Потеряв единственного друга,
Кошельком его не возместить,
Счастлив тот, кто пережив недуги,
Научился заново ходить.
Кто грешил и каялся нечасто,
Богом не отринут, а прощён,
Смех ребёнка - это ли не счастье,
А ведь кто - то этого лишён".
Кто из нас о счастье не мечтает,
Но однажды батюшка изрёк:
"Счастлив тот, кому всего хватает,
Даже если беден кошелёк.
Свидетельство о публикации №122122203327