А Мудрость на меня не снизошла
Которые Душе -
Приносят огорченье
И часто грубостью своей
Способны портить только настроенье?
Наверно это мудрым лишь дано -
Не замечать того,
Кто лезет в Душу?
А мне с способностью такой не повезло,
Хоть понимаю,
Что так было б лучше..,
Но волю до сих пор даю эмоциям своим -
Влюбляюсь,
А потом страдаю,
Поняв, что зря доверилась я им
Ведь этим разрушаю
Здоровье эмоциональное своё,
Столкнувшись с чьим-то полным безразличьем -
Моя любовь не тронула его -
Ну, а навязываться -
Это неприлично..,
А Мудрость на меня не снизошла -
Рассчитываю до сих пор я на взаимность,
И жду чего-то, и надеюсь..,
Но пока
Имеет оптимизм моя Наивность...
@ Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122203313