Обезлюдело в нашем посёлке...

Новый год на носу,
но нет ощущения праздника, -
все сосны в ближайшем лесу
сожгла бомба фугасная.
Разворотило у домов кровлю,
от Окон – одни осколки,
снег – месиво с кровью…
Обезлюдело в нашем посёлке.
Взорвалась вдалеке граната,
«Грады» бьют где-то рядом.
Дым пожарищ до горизонта, -
ощущается близость фронта.
9-й год всё тут в замесе
у войны в кровавом процессе…
Помоги нам, Христос Воскресе!
Просим у тебя прощения,
помоги дать врагам отмщение!
Да и ты, добрый Дед Мороз,
в подарках ведь ты виртуоз, -
помоги нашим папам и мамам
погасить войны этой пламя!
Мы верим, что наша Россия, –
это и есть Мессия!

                21.12.2022 г.


Рецензии
Неисчерпаема наша сила,
Крепко бьёт врагов Россия,
Одолеть их Бог поможет,
На лопатки враз положит!

Победа будет за нами! С нами Бог!
С уверенностью.

Анна Кускова 2   21.04.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.