Тогда простоты не собирали, крошки...

Хорошо было в детстве,и романтики было много!
Тогда простоты не собирали, крошки -
Было выдано вволю, и очень даже, помногу - счастья,-
А кто не скупился, тот, кто выдал? Уже, присматривал?!

Пять, семь ... годочков!
В сандалетах, ненавистных!
Рыцари без коней,
Замечали красоту у бровей?!

Розы, пионы или что помельче?
Клумбы опустошала любовь!
В двух ладошках - мальчик удержит!
Доверчивая девочка,- и после, пойдем, за цветами еще?

И не страшно, ведь ночь!
Руки в земле, и немного грязные!
Свежие цветы - только полили...
Не в грешные руки? Об себя... - не помыли..........Лепестки, роняли?!

Царевичи, будущие!
Царицы - потом!
Золушки - потом - очень глупые?
Глупо, влюбленные - хотели жениться.... А, потом?


Рецензии