Осеннее

Глядят рябины в небо голубое
сквозь золотистый лиственный ажур,
Я, мысленно беседуя с тобою,
По закоулкам осени брожу.

И большего, поверь, очарованья
Не нахожу во времени ином,
Я кутаюсь в свои воспоминанья
И сладко согреваюсь их теплом.


Рецензии