болен
случайный эпизод.
взволнованные речи.
время дать
отсчёт.
липкий сантимент —
нежный поцелуй.
стопки кинолент,
в темноте танцуем.
кончен вечер.
полночь.
вызвали такси.
запотели окна
примесью
любви.
пачка фенибута
и бокал вина,
пьяный исходящий
где-то
в пять утра.
горький вкус разлуки
оборвал страницу.
опустились руки:
койка.
свет.
больница.
наш полёт окончен.
крылья в шкаф
на полку.
только малость
больно
сердцу от иголок.
хватит слов, довольно,
суждено случиться.
да,
я болен,
но!
не хочу лечиться.
Свидетельство о публикации №122122200327