Рубаи 61

Сколько раз я в душе покидал этот мир,
Поднимался в Зенит, опускался в Надир,
Что искала душа в вертикали судьбы;
Искупленье грехов, неизбежность беды?
Не нашёл я ответы на эти вопросы,
Хоть седым стал давно цвет моей бороды...


Рецензии