Объятия сладки, нежность мила

Сон снился чудесный, любимым звала.
И была рада, что я не одна.

Жена не мешала, как берег другой.
Лишь облегчала- заботы о нём.

А, мы наслаждались, забыв обо всём.
В любви признавались: "Как любим вдвоём."

Объятия сладки, нежность мила,
Счастье такое, что радость жива.

Увы, всё пропало оставив лишь след,
В том подсознанье, что в реале и Нет.


Рецензии