Милая мамочка, с праздником!

Милая мамочка, с праздником!
Долгих лет жизни тебе!
Пусть жизнь наполнится радостью,
Счастья желаю в судьбе.

Пусть лишь мелодией радужной
Сердце твое прозвучит.
Милая мамочка, с праздником!
Пусть вся печаль отболит.

Пусть танцем самым блистательным
Будешь всегда танцевать.
Сбудется всё обязательно!
Нужно лишь верить и ждать.

Ты - моя самая лучшая,
Мира, здоровья желаю!
Вместе всегда, в любом случае,
Будем мы, я это знаю.

Самый родной человечек мой,
Мама моя - с Днём Рождения!
Счастье, что ты дана мне судьбой,
Ты - мое всё, без сомнения!


Рецензии