Плохая традиция!

Все уже прошлись по этой, именно
горячей новости, а почему бы и мне
не прогуляться?

Ранило нашего главного космонавта
Рогозина Диму и прямо…
да нет, ни в сердце, и не в голову,
а в спину!
/Хотя очевидцы уверяют, что ниже гораздо!/
В каком-то миллиметре от позвоночника,
как сам Рогозин утверждает!
Отмечал Дима свой день рождения!
Уважительная причина!
Жить он будет, нам на удивление,
и соседям насмех!
Самое поразительное, что ранили Рогозина
не на поле боя, и не в окопе, а…
в ресторане Ширли-Мырли или Шахер-Махер,
а точно… Шеш-Беш! Что означает Шиш-Вам?

Плохая традиция ходить по ресторанам
важным персонам, после гибели Захарченко Саши,
тоже в ресторане, но с другим, правда названием!


Рецензии