Со вкусом послесловия...
Спасибо тем, кто был со мной сегодня.
Спасибо всем, кто Богом дан мне в дар...
Я верю в будущее, что оно будет спокойно.
У каждого в душе есть Божий храм!
Пропитанный духовною любовью.
Экзюпери не просто так нам дан,
Для осмысления, со вкусом послесловия...
22.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122203178