Не знаем МЫ!!! УУУулыбка!

Не знаем МЫ!!!
Как отзовется
Наш Храп
среди Иных планет.
А Одиссей?
Вдруг не вернется.
И Гарри Поттера -
как нет.
И Колобок
в лесах не катит.
И вдруг не лезет
в окно КАТЕТ.
А Директрисса-
Звать Лариса
На самокате
Домой катит.

Что СОН?
Кто скажет-
Это ложь.
А вдруг
Иное измеренье?

Измерили и
Ты хорош.
У Королевны
То же мненье.

И Сам сказал-
Теперь ты вхожь.

Умыться надо.
(Мыл для рож).


Рецензии