Уйти, не подвиг! Подвиг, здесь остаться
Как верно сказано! Какая в этом суть!?
Попробуй просто жить, чтоб вновь не кувыркаться?
Ошибками доказано,- НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ...
Забросить ВСЁ? А как же ВСЁ забросить?
КОЛЬ ВЫСТРАДАНО, ВЫМУЧЕНО,ПРОЖИТО,ПУСТЬ ЗРЯ!?
Подумаешь, а где тебя всё носит,
коль не идёшь на "Грина корабля"?
А,алый парус промелькнул и скрылся!?
И НЕТУ БОЛЬШЕ КОРАБЛЕЙ НА ГОРИЗОНТЕ...
И жизнь прошла! Её отрезок слился...
Остались "СКАЗКИ" и "ДЕШЁВЫЙ ПОНТ"!!?
Светлана Королева(Резанова)2
навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 21.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122203161