Честен
Ведь правда, боль почти всегда.
Ни кто не любит это делать.
Нам врать, привычнее тогда.
И осуждать, никто не будет.
Мы все купаемся во лжи.
Так проще жить, мы понимаем.
Хоть иногда мы не правы.
Один лишь раз, соврал немного.
И снежный ком уже летит.
Ведь приукрасят ещё сверху.
И ты не рад, что натворил.
Мы выбираем, что нам проще.
Пусть осуждают за спиной.
Мы близко, принимать не будем.
Такая жизнь у нас порой.
Свидетельство о публикации №122122203159