Ах ты
Заберёт тебя ОМОН.
Если будешь приставать.
В мои тапки нассывать.
Ты же ведь хороший кот.
Да, беда! Хозяин пьёт.
Но ведь кормит.Отрывает
Для тебя кусочек. Вот.
Помурлыкай,Феликс, мне!
Долгая зима в окне.
И темно.И лучше выпить.
И забыться в тишине!
Свидетельство о публикации №122122203133