Бредовые сны

Догадка, что это сон, —
освобождает,
и я пробуждаюсь —
в который раз за последнее время.
Бредовые сны — яркие,
способные сильно напугать. И всё же
я стала в них удивительно спокойной.
Как будто что-то основательно
во мне переменилось.
И это новое — готовность
принять любую реальность —
явно.


(22.12.2022г.)


Рецензии