Помарки
Замаска - Клэр Буше (Граймс), супруга Илона Маска
Кумпродор - родственник (друг) властителя, распродающий народные богатства
Ленькоран - ленивый студент медресе
Медресес - мерседес главы медресе
Озерение - обнуление
Опеляция - приобретение "Опеля"
Свиршение - подборка виршей
Свостика
Сиренада - вой сирены
Шалом - шаловливое "ОМ"
__________________________
Изображение из Википедии.
Свидетельство о публикации №122122203078
Подрались Маскюша и Максюша –
Заставляли кушать кашу Ксюшу!
Может и на скороговорку потянет?
Искренне Ваш, Владимир.
Владимир Утин 26.12.2022 13:04 Заявить о нарушении