Послания потомкам

               Хотя был Пушкин Дон Жуаном
               рьяным
               И дев безмерными любовями
               томил,
               создав письмо Евгения
               Татьяне,
               Он все грехи свои навеки
               искупил.

               Да и в письме наивнейшем
               Татьяны
               Всем девам в будущем Поэт
               даёт совет:
               В любви не признавайтесь
               слишком рано,
               Чтоб не нарваться на
               Онегинское НЕТ.

               Ведь нынешнего Ай-фон века
               Пилигримы
               Всё так же любят,
               Как любили в древнем Риме.
            


Рецензии
Любви не только все возрасты, но и все времена покорны:)))

Любовь Бурель   22.12.2022 18:22     Заявить о нарушении
Вопрос один:уходят времена,но остаётся ль одинаковой она?

Любаревич Анатолий   23.12.2022 11:32   Заявить о нарушении