Новогодние дни на пороге

Пушистыми хлопьями падает снег.
Новогодние дни на пороге.
Сегодня хочу, я, поздравить вас всех!
Оставьте заботы, тревоги!

Пусть надежда придёт и умолкнет война!
Птичий звон, пусть, над всею планетой!
Ранним утром встречает рассвет тишина
и счастливые лица, при этом!

Детский смех и забавы, улыбки людей
наши дни украшают и годы!
Чтобы солнце сияло над ширью полей
и, только хорошей, стояла погода!

Чтобы счастье, веселье и радость в домах
согревали вам сердце и душу!
А избранники наши не на словах,
А реально, делали жизнь нашу лучшей!

... Пушистыми хлопьями падает снег.
Надежда и радость в ваш дом!
Я очень люблю, обнимаю вас всех!
Хорошо, даст нам БОГ, заживём!


Рецензии