Ну что ж
Я дрянь, что верила тебе,
Я дрянь, что душу всю раскрыла
Что жизнь жила я как во сне…
Что за минуты до досады
И за секунды до вранья
Я так любила, без прохлады
Всегда тебя домой ждала…
Я так надеялась на счастье,
Жила я точно, не боясь,
Что рухнет мир мой в одночасье,
Что оторвут любви всю часть…
Свидетельство о публикации №122122202991