Русь

Никогда я н; был россиянином,
И предателем себя я не считаю.
Я был и буду, своей земли хозяином,
Дело предков своих продолжаю.

Мы дети богов, мы славный народ,
И славянскую Веру  в нас не убить.
С нами наша земля, наши боги, и Род.
Мы живём, чтобы русичей не посрамить.

Уже тысячу лет хотят нас сломить,
Уничтожили книги, славянскую речь.
Чужеземными наших богов заменить,
Стереть нашу память, в неволю упечь.

Пришлый народ, дорвавшись до власти,
Грабит безбожно нашу страну.
От нерусей этих, одни лишь напасти,
Почему мы их терпим, никак не пойму.

Это наша здесь Родина, наша земля,
Поймите, ублюдки, умом своим узким.
Поднимется Русь, в себя Веру вселя,
Никогда мне не стыдно быть русским!

7 февраля 2018 год


Рецензии