С тем не поспорить...

С тем не поспорить, что мы все
суть звенья общего, единого таки,
начала и конца не ведающего Существования:

случайно ли даже чужие чьи-то
творческие образы и мысли
поневоле частью делаются нашего сознания.


Рецензии