Женская загадка

Женщина всегда для нас загадка,
И неважно, сколько даме лет.
Сердце на мгновенье замирает сладко,
Если улыбнётся она тебе в ответ.

Как разгадать загадку, мы не понимаем.
Мы мучаемся с этим миллионы лет.
Мы подвиги и глупости ради них свершаем,
Но отгадки, слава богу, до сих пор и нет!

8 февраля 2018 год


Рецензии