Наше утро выходит из ночи

Наше утро выходит из ночи,
Темноты, заползающей в сны,
Из сердец, разорванных в клочья,
И заштопанных светом луны.

Наше утро наполнится светом
После долгой пронзающей тьмы.
Ночь всегда завершится рассветом
И рассеются чары зимы.

Нужно верить, что темень не вечна,
Даже если и веры уж нет,
Но природа нам шлёт бесконечно
Свою мудрость, любовь, и рассвет.

Наше утро выходит из ночи,
Но сначала всю темень принять -
Это труд... Понимаю - не хочешь,
Но тогда ночь продолжит пугать.

Окунуться в гнетущую темень,
Чтобы выйти однажды на свет -
Это Путь многих здесь поколений,
И мы вышли! Сомнений уж нет.

22.12.2022


Рецензии