Разбудите любовь!

Разбудите любовь! Это просто.
Прикоснитесь вы нежно рукою.
Любовь, как таинственный остров,
Для себя его каждый откроет.

Разбудите любовь! Шепотом только.
Чтобы случайно, её не спугнуть.
Её подарите любимой вы столько,
Чтобы  уже не смогли вы уснуть.

Разбудите любовь! В душе разбудите.
Чтобы сердце от счастья запело.
 До последнего дня вашей жизни любите,
 Каждою клеточкой вашего тела.

Разбудите любовь! Это просто….

8 февраля 2018 год


Рецензии