Я так долго ждал

               Всю жизнь чего-то жду,
               От жизни и людей.
               Испытывал нужду.
               На сердце всё больней.

               Придёт, когда не ждёшь,
               Тем более, так рано.
               Внезапно упадёшь,
               И тем больнее рана.

               Должно прийти вот-вот,
               Осталось лишь чуть-чуть.
               Делов невпроворот,
               Не видишь смысла суть.

               До неба не достал,
               Не я, а солнце грелось.
               Я так долго ждал,
               Что само перехотелось.

               17 марта 2018 год


Рецензии