Неожиданная встреча

Неожиданная встреча...
Я - на кофе, а Вы к чаю,
Вы любитель папиросок,
А я с фильтром обожаю.
Задаете Вы вопросы,
Я вопросом - отвечаю.
В общем, нам совсем непросто,
Но без игр я заскучаю...
Трогай, трогай, прикасайся,
Ну их к черту, кофе с чаем.
Руки, шея... понеслася...
И мозги я отключаю...
Ни поэма и ни проза  -
Крышу здорово сорвало,
Просыпаюсь - двое взрослых
Возлежат под одеялом.
Сигарета? Папиросу!
Не помогут кофе с чаем.
Пара есть к тебе вопросов.
Может, имя для начала?


Рецензии