Заброшу я подальше все свои заботы

Заброшу я подальше все свои заботы,
Утоплю в веселье злость свою и грусть.
На зависть и печали всем поставлю квоты,
Как маленькие дети, радуются пусть.

Закопаю глубже ревность и тревогу,
Выстираю добела чёрную печаль.
Радость, как награду, я возьму в дорогу,
С улыбкой и надеждой я отправлюсь вдаль.

И любовь остывшую, сердцем отогрею,
Вымету из дома скуку я, как сор.
Для влюблённых я ромашки на лугу посею,
Сплетни й недомолвки спрячу за забор.

Выстрою, как на парад, я людей счастливых,
Все самое противное я в мешки сложу.
Обниму и расцелую всех своих любимых,
Всё нехорошее потом в печке я сожгу.

Счастье, радость и весну вынесу во дворик,
Просто так, без денег, буду торговать.
Из проблем ненужных я свяжу вам коврик,
И будем мы все вместе ноги вытирать.

21 марта 2018 год


Рецензии