Точка!

          Все говорят, дошел до точки,
          Слава богу, это не конец.
          Это всего лишь цветочки,
          Пока ещё ты молодец.

          Будет много знаков вопросов,
          Запятых, восклицаний и прочее.
          Тире, как тельняшка матросов,
          А жизнь – сплошное многоточие.

          Не кати на жизнь ты бочку,
          И не жалуйся ты на судьбу.
          Лишь бы не поймали точку,
          В прицеле у тебя на лбу

            6 марта 2018 год


Рецензии