Мои целители - деревья...
Мой психиатр - шум травы ..,
А ведь когда-то было время -
Не видел бед и злой молвы !,
Не знал политики ужасной,
С экранов грязь, вражду и ложь;
Казалась жизнь , как солнце, ясной,
Сейчас она - острейший нож!
И дикой птицей стал теперь я,
Мой дом- древесная кора,
Снаружи - радужные перья,
Внутри- отчаянья пора.
Психолог новый мой отныне,-
Осенних листьев фейерверк,-
Прогнать пытается унынье
Чтоб мир мой вовсе не померк...
Свидетельство о публикации №122122202882