Мистер ноль

       Горделивая осанка, строгий взгляд,
       Костюмчик дорогой ему к лицу.
       Нагло лезет он в калашный ряд,
       Стремится он к заветному венцу.

       Он один здесь задаёт всегда вопрос,
       Не привык он на вопросы отвечать.
       До большого он начальника дорос,
       Все должны лишь слушать, и молчать.

       Свои мысли выражать не научился,
       Несёт всегда такое, просто срам.
       Считает, что везде он отличился,
       И ему должно воздастся по делам.

       Смотришь, и даёшься диву вновь,
       Как с ним рядом суетится публика.
       У этого простите,  мистера ноль,
       Вместо лица лишь дырка от бублика.

         6 марта 2018 год


Рецензии